PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

キャンベラ紹介強化週間その3

いつも食材を買いに来るところ概観。
昨日は八宝菜が3個セット3つで160円だったので即購入。
supaaa.jpg

近所のスーパーのお気に入りの場所。
チップスがいっぱい♪♪
奥のショーケースには牛乳がいっぱい♪
supaa.jpg

牛乳は水っぽいって聞いていたけど、全然そんなこと感じず
毎日飲んで元気もらってます。

| キャンベラ紹介 | 06:30 | comments:3 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

オーストラリア産の八宝菜?オーストラリア人が八宝菜作ってるの想像したらおもしろい♪しかし、広いスーパーだね~ いいなー

| よめ | 2010/08/27 13:04 | URL |

>よめさま
チンゲイサイだった!!
八宝菜って料理の名前じゃんね。あほ丸出しでした。てへ。
広くていっぱい種類の野菜があって面白いよ。タロイモとか
聞いたことあるけど見たこと無いものがいっぱいです。

| えび | 2010/08/28 10:19 | URL |

あっ私も八宝菜とかいって、青梗菜をイメージしてコメント書いてました。
同じくアホ全開です。てへ。。

| よめ | 2010/08/28 23:15 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://ebi302.blog27.fc2.com/tb.php/101-bcc25b06

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。